Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А что в интернете мы читаем?

А что в интернете мы читаем?

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Читаю в основном новости - ЖЖ, твитер (т.к. те "новости" что транслируют по официальным каналам - это уже слишком запредельная ложь), ну и музыку, фильмы качаем куда же без этого.

0

32

Читаю почти всё, кроме новостей и текстов по программированию. Люблю читать исторические байки.

0

33

Существует ряд сайтов новостных, информационных, развлекательных, за изменениями на которых отслеживаю ежедневно. Хотя иногда очень приятно натолкнуться на просторах интернета что-то незнакомое.

0

34

Ну не знаю как у кого а у меня всемирная свалка за друга,лекаря,учителя,инструктора по авторемонту и строительства,и многое другое.Скоро наверное и жену заменит)))

0

35

ginoll написал(а):

Ну не знаю как у кого а у меня всемирная свалка за друга,лекаря,учителя,инструктора по авторемонту и строительства,и многое другое.Скоро наверное и жену заменит)))

Да, уж, тяжелый случай.

0

36

Читаю в основном спортивные и музыкальные новости.

0

37

В основном бываю на 4PDA, а так же читаю информацию по отделочным материалам (с работой связано).

0

38

Новости и по работе. А вообще мы читаем книги (если кто забыл, это такие прямоугольные, из бумаги, с буквами внутри 8-) ).

0

39

В основном специализированную техническую литературу.

0

40

Читаю в основном новости.

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А что в интернете мы читаем?