Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 81 страница 90 из 139

81

Виктор, музыкант, виолончель, классика, New Age, Индия, вкусная здоровая пища:о)

0

82

sonet написал(а):

Здесь Вы сможете найти себе товарища и друга не только в мире музыки, но и в каких-то увлечениях и хобби.
Так что, милости просим. Пишите.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

я хочу женщину. товарища и друга не только в мире музыки! а тут похоже одни мужики тусуются ))))) познакомлюсь с мытой и трезвой не старой женщиной из Санкт-Петербурга. можно небритой, мне небритые женщины тоже нравятся. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! )))

0

83

Наверное как и многие с годами понимаешь что не бывает "хорошей" или "плохой" музыки, просто есть та которую понимаешь, получаешь удовольствие от прослушивания и не страдаешь эффектом "усталости" и наоборот.
По роду работы профессионально связан с видео пост продакшн broadwayvideo.com а в свободное время оцыфровываю винил и шеллак. Хочу поделиться тем что имею и может найти общие интересы в музыке. А есть кто нибудь здесь из Нью Йорка?

0

84

Программист. Хорошее качество хорошей музыки помогает мне идти по жизни с позитивом, поэтому здесь.

0

85

Здравствуйте! О себе: рабочий, ремонтирую и обслуживаю промышленную электронику. Закончил музыкальную школу по специальности аккордеон. На loclec я попал ,можно сказать, и случайно и не случайно (рано или поздно все равно попал бы)- искал сайты где есть музыка качества lossless. В интернете я около 1 года-новичок. С удовольствием слушаю Soul Ballet, The Beatles, Joe Bonamassa, Paul Maureat, Лепса, Delta Moon, Deep Purple, Dire Straits, ELO, Eagles- одним словом разную музыку в хорошем исполнении.  С уважением esn23.

0

86

Всем привет! Наталья, работник ОАО"РЖД". Музыку люблю всякую - лишь бы хорошего качества!

0

87

Привет!
51 год
математик / спортсмен / строитель / офицер / журналист / преподаватель / суд.эксперт / директор проектного института
Интересы: Levi Strauss - виски - русский язык - начальный период второй мировой войны - наука - Kraftwerk - Ray Ban - Gary Numan - военные вертолеты - Japan - английский язык - Led Zeppelin - раиосвязь
(см. так же тему "В какой стране Вы были?..."здесь)

0

88

Больше обожаю вокал и в хорошем качестве

0

89

Меломан. Разбираюсь в ПК - софте и железе. Люблю ПК игры, особенно в душу запал S.T.A.L.K.E.R.  Хобби физика, ну и люблю схемки паять всякие электронные. Собираюсь начать роботов делать управляемых, да все руки не доходят. Работаю верстальщиком сайтов.

0

90

Меломан,слушаю много хорошей музыки ,предпочтения меняются со временем (от етно-фолка до синти и т.д) :yep:

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!