Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Уважаемые коллеги, любители музыки без потери качества! Мне есть что предложить в обмен (около трех терабайт, музыка разных лет), но, к сожалению, я еще не научился выкладывать записи в сети. Я активно учусь этому. Как только буду готов, дам конкретные предложения. С уважением, искренне Ваш, Геннадий.

0

72

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Будем знакомы.
Меня зовут Андрей. Профессиональный музыкант, компьютерщик. Живу в столице Хакасии городе Абакане.
Считаю, что могу назвать себя меломаном, потому что я не только слушаю музыку, но и собираю коллекцию из полюбившихся мне исполнителей. Постоянно интересуюсь новым или неизвестным мне в музыке.
Всегда ценил качество записи и поэтому в последнее время сознательно присматриваюсь к формату lossless.

На этом форуме нашёл большое количество альбомов интересующих меня групп и исполнителей.
Всегда приятно открывать что-то неизвестное, которое не слышал ранее даже у своих старых знакомых музыкантов.

Музыку люблю разную, в основном мелодичную и не важно в каком жанре диско, поп, рок. Главное - качественную.

0

73

Люблю оркестры 60-х - 80-х. Искал F.Poursel в  lossless. На форум зашел совершенно случайно.

0

74

Всем привет из Днепропетровска! Обожаю качественную музыку! Лослесс рулит !!!

0

75

Всем привет из Греции !

0

76

Привет! я меломан со стажем. Коллекционирую EuroDance.

0

77

Привет всем !

Я живу и работаю в Италии.
Мне нравится джаз (Rypdal, Frisell, Methenyб Galliano), а так же этническая музыка.

0

78

Я собираю рок-коллекцию вот уже 35 лет и была огромная фонотека виниловых дисков,а затем CD дисков фирменных. Однажды совершил необдуманный поступок-продал все,но прежде записал всю коллекцию на кассеты Metal.Затем все это оформил в файлики и храню все это в 20  террабайтовом накопителе.В каждом периоде времени есть свои плюсы и минусы. Раньше было меньше да лучше,а сейчас есть почти все что надо,а вот радости от прослушивания такой как раньше сейчас нет.Нет щелчков и потрескиваний при включении первой песни,нет вдоха и выдоха певца и нет пцык тарелочек. Эх жаль,но зато есть все то чего раньше в силу высокой стоимости и невозможности достать не было...

0

79

geen_61 написал(а):

awecap написал(а):

Готов выложить на сайт что имею,но так же не знаю как.

Почитайте правила оформления новостей. Если что непонятно - спрашивайте

Спасибо, я тоже искал эту информацию

0

80

Будем знакомы! Не скажу, что я меломан, но без музыки НЕ МОГУ ) Ещё в 1975, когда спрашивали сколько у меня пластинок, я разводил руки примерно на метр в стороны и добавлял - это только по джазу ))
Время течёт, предпочтения меняются, и я понял, что мне нужна просто МУЗЫКА! Не важно какого стиля, главное Музыка с большой буквы и в исполнении талантливых музыкантов!

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!