Здравствуйте!Я из Ленинградской области г.Волосово.Люблю послушать,как тяжелую музыку Slade,Alice Cooper,Nazareth,так и легкую Cake,Little River Band,Barclay James Harvest.
Давайте знакомиться!
Сообщений 61 страница 70 из 139
Поделиться622011-06-21 14:02:54
Всем привет!
Меня зовут Алексей
Люблю инструментальную музыку
Живу в Москве
Поделиться632011-06-22 00:09:57
Все привет ! Рад познакомиться , Михаил !
Поделиться642011-06-27 21:36:11
Всем благополучия и успехов! Во всех музыкальных жанрах есть достойное внимания и уважения!
Поделиться652011-07-10 23:20:24
Привет всем! Меня зовут Женя. В разделе 10 любимых исполнителей и групп я указал... ну, короче, прочитаете, т.к. не в этом суть, а в том, что по-хорошему в 10-ку не уложишься. Почему-то принято считать хорошим вкусом приверженность одному или максимум 2-3 музыкальным жанрам, и нескольким группам, а если человек заявляет, что в зависимости от настроения слушает все от рока до классики, включая шансон, то ему вешается ярлык "безвкусица". Вот уважаемый мистер, который высказался тут выше меня выразил, хотя формально, весьма глубокую мысль - во всех музыкальных жанрах есть что-то хорошее, для каждого свое. Для меня, например, очень важна мелодия, она на первом месте. Если произведение мелодичное, то мне уже и слова не так важны, а если нет, то даже если слова являют собой гениальное творение, то слушать уже напряжно. Ритм тоже важен, хороший ритмичекский рисунок добавляет энергии. А если при этом еще и душевное исполнение, то это вообще прекрасно. Тех 10 групп и исполнителей обсуждать не стану. Но заявлю прямо, что помимо рока, я с удовольствием слушаю классическую академическую музыку, джаз, блюз, ну и шансон, конечно: русский (особенно в исполнении эмигрантов: Димитриевичи, Ребров, Иванова, Юл Бриннер) и французский (особенно Enrico Macias, Mirelle Mathieu). Также увлекает арабская музыка и восточные ритмы. Не хочу задираться, но мне кажется, этакое "распыление" музыкальных предпочтений скорее показатель не безвкусицы человека, а широты его познаний в музыкальной литературе.
Успехов всем!
Поделиться662011-07-12 08:24:32
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Валерий,я с Украины.Предпочитаю слушать музыку в стилях диско , поп , инструментал от середины 70-х до середины 90-х,но не чужд и рок.
Увлечения:музыка,футбол и рыбалка!!!
Поделиться672011-07-12 21:46:36
Ну что ж... Надо и о себе что-то рассказать. Зовут меня Александр, я родом из Иваново-Вознесенска.
Поделиться682011-07-18 17:41:12
Привет всем! Меня зовут Женя. В разделе 10 любимых исполнителей и групп я указал... ну, короче, прочитаете, т.к. не в этом суть, а в том, что по-хорошему в 10-ку не уложишься. Почему-то принято считать хорошим вкусом приверженность одному или максимум 2-3 музыкальным жанрам, и нескольким группам, а если человек заявляет, что в зависимости от настроения слушает все от рока до классики, включая шансон, то ему вешается ярлык "безвкусица". Вот уважаемый мистер, который высказался тут выше меня выразил, хотя формально, весьма глубокую мысль - во всех музыкальных жанрах есть что-то хорошее, для каждого свое. Для меня, например, очень важна мелодия, она на первом месте. Если произведение мелодичное, то мне уже и слова не так важны, а если нет, то даже если слова являют собой гениальное творение, то слушать уже напряжно. Ритм тоже важен, хороший ритмичекский рисунок добавляет энергии. А если при этом еще и душевное исполнение, то это вообще прекрасно. Тех 10 групп и исполнителей обсуждать не стану. Но заявлю прямо, что помимо рока, я с удовольствием слушаю классическую академическую музыку, джаз, блюз, ну и шансон, конечно: русский (особенно в исполнении эмигрантов: Димитриевичи, Ребров, Иванова, Юл Бриннер) и французский (особенно Enrico Macias, Mirelle Mathieu). Также увлекает арабская музыка и восточные ритмы. Не хочу задираться, но мне кажется, этакое "распыление" музыкальных предпочтений скорее показатель не безвкусицы человека, а широты его познаний в музыкальной литературе.
Успехов всем!
Евген,
В целом согласен с Вашим походом, но с одним исключением. Музыка эмигрантов, где воспеваются зона, кабаки и т.п., отсутствует в моем списке. В остальном, в любом жанре есть всегда что-то хорошее. Алекс
Поделиться692011-07-18 17:46:22
Меломан с 40-летним стажем. Начинал с ламп, винила. Только недавно сел за компьютер, поводом послужило случайно услышанная запись ремастированного Beatles, скачанного в сети! Звучит лучше моих японских CD выпущенных в начале 90-х. Имею много CD производства USA, Japan т.д. Все сразу не опишешь. Готов выкладывать музыку, но не знаю как. Буду рад помощи.
Привет, lay, от меломана с 36-летним стажем! Недавно заинтересовался 24 битной музыкой. Хочу разобраться в этой теме. Алекс
Поделиться702011-07-22 09:33:35
Ну, мне нравится музыка The Beatles, любит музыку и я надеюсь, без потерь, очень полезна в этом форуме ...
Извините за мой русский, only speak english!