Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 51 страница 60 из 139

51

Люблю Depeche Mode и программное обеспечение.

0

52

Всем привет! живу и работаю в Дублине. люблю музыку 80х

0

53

Приветствую всех форумчан. Сегодня зарегился. Меломан с большим стажем (с 73г.) Зашел сюда через гугл. Страстный любитель хеви 70-х и 80-х - хеви-прог, хеви-псих, блюз-рок, традиционные хард, стонер, хеви-метал. Надеюсь, тут будет уютно.

0

54

Всем привет!
Музыку люблю практически с рожденья. В 1973 году, будучи 14-летним подростком, заработал свои первые деньги и потратил их на магнитофонню приставку "Нота" и радиолу "Ригонда". С этого момента и началась моя активная меломанская деятельность. Предпочтения зависят от настроения — могу послушать и Эдит Пиаф и Рамштайн. Но более всего тяготею к проге, психоделии, хиппи-року, фанку и диско. Очень уважаю так называемых "демократов". В свое време открыл для себя поляков, потом венгров, восточных немцев, болгар, теперь — чехов. Там такие залежи музыкального материала. Не хуже английкого и американского. Это просто паралельный мир мызыки. Копать - неперекопать.
Надеюсь, в этом нам поможет этот замечательный сайт!

СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ!

+1

55

Всем форумчанам доброго времени суток!
     Зашел на сайт, а затем на форум случайно, затем стало интересно. Люблю слушать хорошую музыку разных направлений - от от рок-н-ролла и твиста до хардрока и современного рока. Иногда с удовольствием слушаю диско, инструментал.
     Готов выложить какие либо альбомы, но не знаю, как это делается.
     Заранее благодарен всем, кто сможет мне помочь в этом и других вопросах, относящихся к возможному обмену записями.
            С уважением, Геннадий, он же Gladgor.

0

56

Готов выложить какие либо альбомы, но не знаю, как это делается

Правила добавления музыкальной новости здесь, там все очень подробно и доходчиво. Плюс в разделе достаточная информация.
Из обменников народ основной, остальное на усмотрение, исключая запрещенные на форуме.

0

57

Попал сюда случайно... Заинтересовало... Здесь столько интересного!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже кое-что найдётся. Остаюсь!

0

58

Доброго времени суток.
Музыкой увлекся давно, но совсем недавно узнал для себя новое понятие - Лос Лес.
Вижу, что здесь много интересного, но получится ли остаться и прижиться???
Ну да время покажет. Желаю удачи форумчанам.

0

59

C музыкой 40 лет щагаю по жизни. Музыкант.

0

60

Программист, когда начинал работать, 27 лет назад, все программисты были молодыми (в нашей стране, по крайней мере)...

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!