Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

С детства выписывал пластинки из Апрелевки, годам к 25-ти собралась приличная "куча" - штук в 500 только гигантов, но... В житейских неурядицах всё сгинуло. С появлением инета стал искать mp3-шки (на CD тогда ещё ничего не выпускалось, из отечественного, по крайней мере). Но, в конце-концов осознал, что даже 320 - далеки от идеала и перешёл на lossless. Но периодически просматриваю предложения интернет-магазинов, и самые любимые альбомы, если вдруг такие появляются в продаже, покупаю (желательно в коллекционном качестве).

Предпочтения в соответствие с возрастом: практически все ВИА (особо любимые, как, наверное, и у многих: Весёлые ребята и Цветы). Из зарубежных: Pink Floyd, Uriah Heep, Nazareth... а так же Bee Gees, Demis Roussos, Donna Summer...

Помимо любви к музыке, страдаю фото-видео. Фото, так тоже с самого детства :)

0

102

McClaud написал(а):

Фото, так тоже с самого детства

Про "фотострадальца" с самого детства. А чем баловался в детстве. До каких высот "допрыгнул"? :) Поделился бы :)

0

103

geen_61 написал(а):

Про "фотострадальца" с самого детства. А чем баловался в детстве. До каких высот "допрыгнул"?  Поделился бы

Начинал, как и многие, наверное, со Смены-8М. Потом, конечно же, Зенит, самый, на мой взгляд, лучший - Зенит-19. А до чего "допрыгался" можно заценить у меня на сайте в разделе Фото.

0

104

Меня зовут Денис, и только недавно открыл для себя прелесть lossless музыки , особенно транс  :)

0

105

всем доброго вечера!я первый раз слышу о таком формате ито случайно друг попросил найти !реально без потери качества?

0

106

с г.Ужгорода я

всем большой привет

Отредактировано plodovost (2012-02-29 20:38:01)

0

107

Коренной сибиряк, с берегов Енисея. Любитель шансона и диско (как и большинство, я думаю, из поколения 80-х). Недавно подсел на лося всвязи с приобретением стоящей аппаратуры, теперь всю свою аудиколлекцию перевожу в качество (для старого шансона это проблематично).

0

108

А я люблю Synthesizer Dance.

0

109

Просто люблю хорошую музыку в хорошем качестве! Не могу сказать, что всеяден, достаточно разборчив в жанрах, но их количество все же велико(ИМХО)! Люблю старый "классический" рок, диско конца 70-х - начала 80-х, некоторые команды "новой волны", инструментальную музыку, кое-что из джаза, советские ВИА 60-70-х годов, отечественные рок-группы 70-90-х! Не стану слушать РЭП, R & B, ПАНК, техно, "клубняк" в разных стилях! Электронную музыку весьма ограниченно! Ну-у-у, вот где-то так!

Отредактировано kotobor (2012-04-03 10:09:13)

+2

110

Нравится музыка разных направлений. В машине слушаю в основном поп, дома включаю в зависимости от настроения от релакса до харда. Когда с друзьями, бесимся под heavy.

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Давайте знакомиться!