Эта немецкая команда на своем единственном альбоме исполняла довольно-таки динамичный, но прямолинейный и, по-моему, не особенно оригинальный гитарно-клавишный хард-рок. Исключение составили первый трек, куда они умудрились запихать мандолину, и следующий - "No Freak Out", который навеял ассоциации с PINK FLOYD.
Далее до конца диска идут типично хардовые номера. Самый длинный - 9-минутный "Right Now" - включает в себя полный набор: гитарные запилы, барабанное и клавишное соло (последнее почему-то напомнило "Riders on the Storm").
Меня эта музыка особо не зацепила. Не могу сказать, что хард у них такой уж плохой получился, просто охладел к нему в последнее время.
Зато настоящим откровением стали 7 и 8 треки (как я понял, это бонусы) - "Have to leave you" и "To be satisfied". Здесь группа внезапно в корне меняют концепцию и начинает играть самый настоящий прог, используя элементы симфо и добавляя флейту!
Показалось, что их проговая "концепция" как минимум не хуже хардовой, а возможно слушается даже убедительнее. Остается лишь сожалеть, что эта сторона их творчества представлена лишь двумя треками. Вот если бы весь альбом в такой манере был сделан!Helmut Krieg - Guitar, acoustic Guitar, Mandolin, Vocals
Harald Kaiser - Bass, Vocals
Reinhold Breuer - Drums, Percussion
Peter Schneider - Organ, electric Piano, Synthesizer
Sperrmüll
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-12 16:29:21
Sperrmüll
Страница: 1