Обсуждай интересных исполнителей и их творения , чтобы другой человек почитав тебя , понял , нужно ему это качать или нет , или напиши отзыв с пожеланием, обменивайся любимыми треками...Не будь овощем – будь активным!...и т.д.Опять телега впереди лошади,или замкнутый круг(как угодно).Вы предлагаете высказать мне свое мнение по поводу ,ну скажем,сольного альбома Джона Лоутона,которого я не слышал,но хотел бы с ним познакомиться.Я хорошо знаю группы Люцифрз Френд и Юрай Хип в которых он пел,но его сольная карьера мне не известна.Как же можно говорить об этом да еще и советовать кому-то послушать то,чего сам не знаешь.И это семь раз подряд с разными исполнителями(Вам нужно набрать еще семь сообщений...) А знаете, я как-то наткнулся на сайт ,где предлагают еще и попросить у участников форума (не помню как называется эта беда) ну, что-то вроде поручительства или разрешения,прочитал эти унизительные мольбы страждущих и подумал-может и вам включить этот пунктик в правило-вот рейтинг-то скакнет.Ребята,не обижайтесь , но мне это не нравится,ухожу я от Вас.
Отредактировано lavraliv (2010-04-19 16:01:06)