Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Как Вы относитесь к mp3?

Как Вы относитесь к mp3?

Сообщений 91 страница 100 из 216

91

Я тоже не слушаю. Только flac или ape!

0

92

MP3 практически не слушаю, только редкости и изредка новинки. Любой формат без сжатия, без разницы APE, FLAC, WavPack или PCM, предпочитаю image+cue+log.

0

93

Слушаю только когда не могу найти какую-то вещь несжатую.

0

94

mp3 чувствуется изменение тембра музыки при любом битрейте при сравнении с оригиналом - поэтому только lossless

0

95

Имеет право на существование в своих сферах применения (мобильные устройства, предварительное прослушивание...).
Лузлес - это еще не все, отправная точка - качество первоисточника.

0

96

gidagap
а качество первоисточника - это мастер. Так что дружно переходим на DVD-Audio как наиболее соответствующему этому самому первоисточнику. Только чтобы услышать разницу между Audio-CD и DVD-Audio, разлитых с одного и того же мастера, придется очень серьезно потратиться. Тонн этак на 20-30, баксов, конечно (плейер, усилитель, акустика плюс хорошие кабели).

0

97

Мне нравится МР 3 как удобный формат для прослушивания во время поездок в автомобиле на дальние расстояния. Дома люблю слушать Flac потреково.

0

98

mamaing

... МР 3 как удобный формат для прослушивания во время поездок в автомобиле...

Похоже это будет долго актуальным. Производители автомузыки почему-то чтение flac и ape не торопятся стряпать. Абидна!

0

99

К МР3 отношение в данный момент неоднозначное, слушаю только CD, CD болванки, качество не ниже 99% и то после нескольких проверок... а то в мусоровпровод, сейчас 2011 год... Мр3 диски опять начали продавать с битрейтом 128!!!!!!!
Конечно много еще осталось в 320, но где гарантия что это сделано не из 192???
Мне по барабану МР3, только для диктофонов и не более

0

100

MP3 явно уходит.
Предпочитаю потрековый FLAC - его кушает мой стационарный WD TV LIVE HUB

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Как Вы относитесь к mp3?