Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?

А как вы попали на Наш форум?

Сообщений 161 страница 170 из 251

161

Набрал в гугле музыка без сжатия.ну вот собственно и тут)

0

162

через поисковик - искал нужный альбом группы, нашёл сдесь.

0

163

Совершенно случайно через поиск музыки в Гугле.

0

164

Недавно наконец то взял ресивер и колонки начального уровня. После mini HiFi центра с mp3 хочется послушать более качественную музыку, узнать что-то новенькое. Большое спасибо Яндексу за встечу с вашим сайтом.

0

165

Я попал сюда, похоже, как и большинство нас, роясь в инете – ища себе чего у меня ещё нет из того, что мне нравится слушать – ну и нашёл этот форум, теперь я один из Вас…

0

166

МишуткаС написал(а):

Я попал сюда, похоже, как и большинство нас, роясь в инете – ища себе чего у меня ещё нет из того, что мне нравится слушать – ну и нашёл этот форум, теперь я один из Вас…

Tоt же случай.

0

167

Искал Antonella Ruggiero в качестве. Нравится очень. Обратился к Яндексу - нашел этот форум. Помимо Антонеллы много хорошей музыки. Постараюсь что-то привневти от себя......

0

168

RisinT96 написал(а):

МишуткаС написал(а):

Tоt же случай.

И у меня тот же случай. ДА наверно большинство именно так и попали сюда.

0

169

Искал "На перекрёстках детства" Рыбникова. Собственно, вот.

0

170

Перекодировал диск, найденный в сети, из APE во FLAC и в заметках нашел ссылку, на этот сайт.

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?