Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?

А как вы попали на Наш форум?

Сообщений 121 страница 130 из 251

121

Прикупил Cowon S9, а у него обложки альбома высвечиваются при воспроизведении трека (интернета не было и часть музыкальной коллекции без обложек альбомов - а это же непорядок  :no:  ) В гугле стал искать обложки, ну и по обложке альбома Константина Никольского вышел на форум. Смотрю музыка без потери качества, то что нужно. Вот так все и было.

0

122

Искал музыку и гугл привел

0

123

А мне брат дал адрес: я не знаю, как его тут зовут (логин, в смысле). Сказал, что можно всё найти, что пожелаешь. Вот так и попала.Уверена - 7 сообщений наберу - и не пожалею.

0

124

Обзавёлся безлимитным доступом и решил пополнить свою коллекцию музыки, а так как MP3 не люблю, то по ссылке Lossless забрёл на этот сайт.

0

125

ищу бони тайлер`77

Отредактировано ломмов (2012-01-28 16:42:59)

0

126

искал музыку в lossless формате и в яндексе наткнулся на ссылку

0

127

Я вот тоже музыку искал - и нагуглил ваш сайт. Много чего нашел для себя интересного. :cool:

0

128

По собственной дурости и серости. :))) Оказывается, иногда это не такие уж плохие качества, если не надувать щеки и признать свою "чайниковость". А дело было так...

В оперетте Жака Оффенбаха "Сказки Гофмана" есть очаровательная "Баркарола". Но в классическом варианте она очень уж медлительна и тяжеловесна (даже если ее и поет Мария Каллас еще с кем-то). То ли дело ритмичная вокально-инструментальная аранжировка. Вот тут-то и начинается дурость и серость. Я почему-то решил, что эта аранжировка принадлежит хору и оркестру Рэя Конниффа. Тупо искал у него. Так попал на этот сайт, за что говорю спасибо судьбе (здесь полным-полно записей Конниффа). Потом вспомнил: наверное, все-таки ту композицию делал Джеймс Ласт. И вуаля! Нашел. Плюс – море Джеймса Ласта, но... после семи постов. "Баркаролу" я, правда, уже нашел в другом месте. Но не теряю надежды, что "волшебная зеленая дверца откроется и мне".

Еще раз, спасибо сайту и его хранителям за то, что он существует!

0

129

целенаправленно искал подобный форум в поиске - вот и нашел :)

0

130

В поисковике искал Сектор Газа и наткнулся на сайт

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?