Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?

А как вы попали на Наш форум?

Сообщений 101 страница 110 из 251

101

я хотел хочу скачать The Cranberries - Zombie и Muse 2 песни чтобы записать на CD и слушать в машине. Набрал в яндексе что-то типа "музыка без потерь"

0

102

Искал через гугл альбомы Яна Гиллана...

0

103

Искал Fausto Papetti, и вышел на этот сайт.

0

104

Искал Def Leppard Hysteria

0

105

Задал вопрос яндексу скачать музыку в Lossless и увидел ваш адрес.

0

106

Искал группу: Outer Limits - Outer Limits & Jeff Christie - Floored Masters-Past Imperfect (2008)

0

107

Искал альбомы одной группы, которых не было на реклама, и попал через поиск в гугле

0

108

Просто сейчас ХОЧУ(простите за капс) старые 30-50 штатов, и Гугли выдал ссылку)))

0

109

Собрался покупать хороший плеер, захотел найти музыку без потери качества. Попал через поиск на Yandex.

0

110

Я пришёл сюда с Google по запросу "antonella+ruggiero+lossless". Ссылка ведущая сюда была на первой странице результатов поиска. Я был здесь и раньше (приходил с Яндекса), но не обнаружив тогда нужного просто взял сайт на заметку и пошёл дальше. Однако в этот раз появились веские основания не проходить мимо.

В отличие от всех общедоступных http-ресурсов здесь представлено больше трёх альбомов Антонеллы Руджиеро в lossless. Она одна из самых крутых вокалисток за всю мировую историю (4 октавы диапазон + вот уже 36 лет опыта), поэтому когда я увидел что админ этого сайта запостил аж 6 её альбомов да ещё и Матии дофига, моё решение было однозначно: надо иметь здесь акк, раз такие дела тут творятся.

А дела здесь нешуточные скажу я вам, дамы и господа. Вы где-нибудь ещё видели семидисковый ремастер Рокетса после того как на Нонэйме его линки сдохли? Во-во, только с торрентов и можно было взять. Вспомните, что было! Ну, хватить ныть, то ужасное время прошло ) Что мы видим сегодня на этом сайте в топике Rockets, уважаемые дамы и господа? Вот когда все умерли - что мы сейчас видим здесь, а? Мы видим что Рокетс жил, Рокетс жив, Рокетс будет жить! Потому что людям тут не всё равно, сдохнут линки или нет! Этот веский показатель серьёзности ресурса усиливается тем, что здесь много разной музыки и причём в современном лосином качестве, а не в кошмарных пожатках прошлого. Полазав тут я убедился в верности своего предположения! Почти всё что я скачивал здесь есть! Это несомненно значит что данный сайт является одним из лучших для удовлетворения лосиномузыкальных потребностей. А что может быть важнее для людей, чем удовлетворение потребностей? Надо ли говорить как важно музыкальное достояние человечества?

johnny_B написал(а):

есть музыка в losless формате, но она без логов (я их не храню), а без них выкладывать по правилам нельзя

Лог извлечения аудио копии это информация, а не мусор. В него записываются не только установки и отчёт об операциях, но и контрольные суммы, а также таблица треков диска. Эта информация может спасти когда cue-файла нет (потому что кто-то тоже считал "я их не храню" типа нафига эти логи да куи). Скачав архив с альбомом из него можно удалить рекламу и плэйлисты для слабоумных, а удалять результаты ТРУДА ЛЮДЕЙ (сканы обложек, лог извлечения, карта диска) запрещено!!!

Отредактировано simpat (2011-11-10 11:16:54)

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » А как вы попали на Наш форум?