Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » На чём слушаете музыку?

На чём слушаете музыку?

Сообщений 71 страница 80 из 204

71

ЦАП плюс USB плеер.

0

72

Переглянул несколько постов и немного удивился: выходит, у многих еще старые добрые S-90 . Тогда и я признаюсь, неравнодушен я к ним, я сегодня непоменяю систему 5+1 за свои очень старые S-90. Я прекрасно осознаю, есть сегодня множество качественных и дорогих систем, они проектированные по последней моде и достижениям акустики, но... Они нравятся мне, как они есть. Слушаю я их совсем не громко (хотя иногда соседи догадываются, что дома :) , резерв по мощности есть, ус. - Tecnics SU-V85A (тоже немолодой) .

0

73

Для mp3 использую Apollo, для всего остального JetAudio.  :cool:

0

74

На улице - Cowon D2+ - хороший плеер с мощным усилком, приятный звук, много настроек, кушает .flac
Уши Koss Porta Pro или Koss The Plug, иногда Sennheiser HD212

Дома - системник + Edirol FA-66 :playful: + Sennheiser HD515 - открытые, хорошо звучат, можно чуток басов приподнять :music:

+1

75

Смотря какую. Для многоканала КМ плеер. А  иногда АИМП.

0

76

Borilec написал(а):

и немного удивился: выходит, у многих еще старые добрые S-90 .

А у меня старые добрые Амфитоны 50АС-022+Вега 50У-122С+Asus Xonar D1+Foobar. Вот такая вот связь времён. Ну, правда колонки и усилитель с некоторыми улучшающими доработками. Не хай-енд конечно, но надеюсь твёрдый хай-фай получился. :)

0

77

Сейчас в основном на компе а раньше Radiotehnika и S-70

0

78

Если mp3 то через itunes, отличный плеер, полностью вся коллекция в нём,возможность добавлять обложки к альбомам,хорошая организация фонотеки. Lossless через Foobar и ASIO

0

79

Слушаю, в основном, на компьютере, с помощью программы AIMP - через усилитель Tecnics и колонки S-90.

0

80

Я слушаю музыку на своем компьютере и мой компьютер компонент мини.

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » На чём слушаете музыку?