Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » На чём слушаете музыку?

На чём слушаете музыку?

Сообщений 91 страница 100 из 204

91

foobar конечно  :D , ну и значительно реже через hi-fi : ресивер Harman Kardon и аккустика Trangle

0

92

Windows Media Player 9.

0

93

А вот здесь огромное спасибо за советы. Я, честно говоря думал, что основную ответственностьза качество того, что в ушах несет звуковая плата, а не программа. Поэтому слушаю в последнее время на windows media player или на Jriver Mediacenter. Последний, кстати, страшным образхом глючит, может повиснуть или просто остановиться прямо посредине трека. Попробую Foobar, который здесь так хвалят. Вне компа использую COWON J3, с хорошими наушниками - отпадное качество.

0

94

Евген
попробуй AIMP, он намного удобнее, чем Foobar, функциональности не меньше, поддерживает все форматы, в том числе и High Definition.

0

95

Дома если винил то Victor QL-Y5 проигрыватель с Audiotechnica OC-9-II (MC cartridge) или Audiotechnica MLX-150 (MM cart),  усилитель Sony TA-FA50ES, акустика B&W DM-604 S2, CD слушаю на Sony: CDP-XA7ES / CDP-XA30ES или AKAI CD73 / CD93. Кассеты (можно не смеяться а один раз услышать...) на Sony TC-KA3ES или AKAI GX75MkII / GX-R99. Катушки на AKAI GX-747dbx или Studer 810. Если DAT кассеты (а здесь и такие водятся ещё) Sony DTC-59ESJ. МД Sony MDS-JA30ES почти не пользуюсь но если надо записать что либо живьём в лосслесс тогда Sony MZ-RH1. Оцифровка винила с 192кГц/32бит на саундкарте Juli@ с использованием Adobe Audition 2.0 так же как и прослушивание лосслесс музыки с компьютера. Все остальные программы либо искажают звук либо добавляют в него свой характер даже при использовании родных драйверов от Джули@. Одни из самых лучших наушников для шумного города или поездки в Нью Йоркском метро для меня пожалуй Denon AH-C710 - они максимально приближены по звучанию к лучшим студийным наушникам, а если ещё и резинки от Sony MDR-EX71 поставить вместо оригинальных то им по удобству и продолжительности ношения без эффекта усталости равных просто нет.

Отредактировано audiolab4u (2011-07-12 19:59:45)

0

96

AIMP 2.51 build 330
Поставил его два года назад. Не обновлял ни разу. Работает без сбоев и нареканий.
Читает всё, кодирует всё, а большего мне и не нужно.
Устанавливал много других плееров, но в итоге просто снёс их из системы...
Лучше, проще и удобнее AIMP ничего не встречал.

0

97

Через Onkyo 609

0

98

Aimp 2  :love:

0

99

foobar2000 → SAMSUNG R719 (встроенная звуковая карта с поддержкой High Definition Audio) → Pioneer A-307R → трёхполосники Вега 50АС-104 (из комплекта 122-й Веги)

Честно говоря, покупая ноут, рассчитывал, что встроенный звук - всего лишь временное решение, и хотел со временем прикупить что-нибудь более хайфайное на USB. Однако был очень приятно удивлён качеством встроенного звука. Решил, что меня оно вполне устраивает.

Вот так, кстати, выглядит моя фубара:
http://s002.radikal.ru/i200/1107/17/2cbcad7f339c.jpg

0

100

Aimp 2.0 + Realtec +Ediffer s550

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » На чём слушаете музыку?