Добро пожаловать

Добрый день! Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

Если Вы хотите рассказать, обсудить, выразить своё отношение к музыке, альбому, исполнителю -
ПРОСИМ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ!
Пусть в темах будет только музыка!

Если хотите обсудить конкретного исполнителя, можете создавать отдельные темы по исполнителям. Может они волнуют не только Вас, но и других!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

+1

2

80-е ассоциируются
с New Wave или диско?
такой вот опрос, всегда было интересно

0

3

Полярник написал(а):

80-е ассоциируютсяс New Wave или диско? такой вот опрос, всегда было интересно

мне всегда будут 80е ассоциироваться с ДИСКО!
Но это ещё и ХАРД РОК, о нем нельзя забывать. В 80-е он крепко стал на ноги. Так что 80е скорее, ДЛЯ МЕНЯ, это ХАРД РОК и ДИСКО! :flag:

+1

4

гнеку
Fancy, Joy и т.д.
разве не 80-х, италодиско это тоже диско
про новую волну можно тогда также сказать что она была в 70-х, Blondie, Japan все это конец 70-х

0

5

Предлагаю всем посетителям и форумчанам заняться популяризацией данного сайта. Нельзя позволить такому прекрасному музыкальному ресурсу кануть в Лету. Приглашайте своих друзей, знакомых - пусть и они выкладывают на сайт свои музыкальные коллекции.

+4

6

Lucie СПАСИБО за добрые слова.
Если каждый пригласит друга и будет пополнять коллекцию форума качественной музыкой, то Админу будет приятно, что его бессонные ночи не прошли даром.
Давайте делать музыкальный форум ВМЕСТЕ![взломанный сайт]

+1

7

Уважаемые, а что вы скажете о такой забытой группе 80-х, как "Twins"? (Synthpop)

0

8

sonet написал(а):

Если каждый пригласит друга и будет пополнять коллекцию форума качественной музыкой, то Админу будет приятно, что его бессонные ночи не прошли даром.
Давайте делать музыкальный форум ВМЕСТЕ!

А ведь верно! 8-)

0

9

levis5 написал(а):

Уважаемые, а что вы скажете о такой забытой группе 80-х, как "Twins"? (Synthpop)

Думаю, что группа достойна внимания!
levis5 - если есть в наличии, то просим выложить :flag:

0

10

sonet написал(а):

Думаю, что группа достойна внимания!
levis5 - если есть в наличии, то просим выложить

Эх, если было бы, то выложил... У меня только 7(лучших на мой взгляд), композиций в MP3 того времени 81-86. :nope:

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!