А я всё мечтаю вспомниить, как играть на баяне. В детстве в муз. школу ходил, а сейчас все забыл
Отредактировано Олег12333 (2011-10-05 01:10:13)
Музыка без потери качества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Ваш любимый инструмент?
А я всё мечтаю вспомниить, как играть на баяне. В детстве в муз. школу ходил, а сейчас все забыл
Отредактировано Олег12333 (2011-10-05 01:10:13)
Слушать - орган. Играть - гитара.
Впрочем, каждому овощу - свой фрукт. Инструмент должен соответствовать характеру музыки. Ну и уровень исполнения - само собой...
Лопата Fiskars. Из музыкальных - рояль
У меня дома пианино есть, но играть на нем не умею, из инструментов гитара нравится.
Семплер Ensoniq ASR-10
Любимый инструмент - звучание Большого симфонического оркестра. Если же брать инструменты по отдельности, то, на мой взгляд, наличие удовольствия от прослушивания тут больше зависит от мастерства исполнителя. Больших Мастеров не так много, и как тут сравнить, например, Гленна Гульда с его фортепьяно со скрипкой Максима Венгерова? Если уж совсем и от всего абстрагироваться, то самым волнующим меня инструментом является женский вокал (блюзовый, джазовый, оперный).
Мои любимые инструменты гитары и фортепиано.
У меня любимый инструмент =это фортепиано
пианино, скрипка, саксофог
Любимый инструмент? - Его нет, важен не инструмент, а композиция звуков и их сочетания, переливы звуков, мелодия... Предпочитаю классику в исполнении оркестра.
Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Ваш любимый инструмент?