Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Ваш любимый инструмент?

Ваш любимый инструмент?

Сообщений 81 страница 90 из 148

81

А я всё мечтаю вспомниить, как играть на баяне. В детстве в муз. школу ходил, а сейчас все забыл

Отредактировано Олег12333 (2011-10-05 01:10:13)

0

82

Слушать - орган. Играть - гитара.
Впрочем, каждому овощу - свой фрукт. Инструмент должен соответствовать характеру музыки. Ну и уровень исполнения - само собой...

0

83

Лопата Fiskars. Из музыкальных - рояль

0

84

У меня дома пианино есть, но играть на нем не умею, из инструментов гитара нравится.

0

85

Семплер Ensoniq ASR-10

0

86

Любимый инструмент - звучание Большого симфонического оркестра. :-) Если же брать инструменты по отдельности, то, на мой взгляд, наличие удовольствия от прослушивания тут больше зависит от мастерства исполнителя. Больших Мастеров не так много, и как тут сравнить, например, Гленна Гульда с его фортепьяно со скрипкой Максима Венгерова? :-) Если уж совсем и от всего абстрагироваться, то самым волнующим меня инструментом является женский вокал (блюзовый, джазовый, оперный).

0

87

Мои любимые инструменты гитары и фортепиано.

0

88

У меня любимый инструмент =это фортепиано

0

89

пианино, скрипка, саксофог

0

90

Любимый инструмент? - Его нет, важен не инструмент, а композиция звуков и их сочетания, переливы звуков, мелодия... Предпочитаю классику в исполнении оркестра.

0