Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Ваш любимый инструмент?

Ваш любимый инструмент?

Сообщений 101 страница 110 из 148

101

Акустическая гитара и когда она в руках Вадима Голутвина Аракс -Al Di Meola-S.Howe

0

102

Хм-м-м, весьма неоднозначный вопрос, однако! Под инструментом можно понимать, что угодно! Но если это музыкальный инструмент, то любимее гитары для меня ничего до сих пор нет! В молодости сам когда-то музицировал, освоил шестиструнную гитару, сначала аккустическую, позже электро,  ну и играл в ВИА  на бас-гитаре! Ну а в техническом плане это паяльник, да и компьютер, наверное, можно отнести к инструментам(ИМХО), он тоже любимый!

0

103

гитара,барабаны)

0

104

рояль - это очень круто. А что на нем вытворять можно! (я не имел ввиду постельно-закусочные упражнения)

0

105

Красивый, хорошо поставленный голос, как мужской так и женский, это один из самых лучших музыкальных инструментов.

0

106

Помню, в юности в пору полового созревания испытывал экстаз от испанской гитары. Потом сам научился брать несколько аккордов. До сих пор люблю, когда есть время, немного поиграть.

0

107

Люблю саксофон и барабан.

0

108

Если играть самому – то гитара (в своё время (77-79гг) в школьной группе играл).
А слушать – саксофон, гитара, а вообще сыгранные коллективы – это хорошо.

0

109

Мне нравится не отдельный инструмент, а сочетание. Однако, очень нравится звучание арфы....

0

110

vilich
Alan Stivell, кельтская арфа. Рекомендую. Но там еще волынки, а это что то...

0