Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Музыка без потери качества". У нас Вы сможете найти качественную музыку в форматах : APE.FLAC,WV,WAV (Lossless) и скачать ее бесплатно , одним файлом.

Музыка без потери качества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Как долго Вы в Internet'е?

Как долго Вы в Internet'е?

Сообщений 131 страница 140 из 216

131

Года три, не больше. Это такая зараза, залезешь - не вылезешь.

0

132

лет 5, а может больше

0

133

С августа 2010 года... И надолго. Слишком уж удобная вещь.

0

134

Я - лет пять примерно. Первый год-полтора тыкала двумя пальцами, осваивала. Сегодня моя основная работа - в интернете, ради нынешней работы я уволилась с прежней, теперь - фрилансер, т.е. работаю дома.

0

135

8 лет!!! Билайн рулит!!! L2Ts

0

136

Уже разменял полтора десятка лет. Мой первый комп был с Celeronom-333, HD - 12,6 Gb и RAM 32 Mb. Он у меня до сих пор в рабочем состоянии и в позапрошлом году ещё тянул функции файлового сервера.

0

137

8 лет и понял одну интересную аналогию.
интеренет - это, как в гости к женщине: заглянул на пять минут чаю попить, а ушёл утром.

0

138

два года (с тех пор как появился PC),а так каждый день провожу в интернете часа 2-3 вечерком после работы или в выходные

0

139

14 лет . Работа проклятая заставляет.
Ну и так посидеть интересно. Ведь все есть, все можно узнать.
Даже то, что и знать бы не надо :)

0

140

С 1999 года. Сначала – на уровне электронной почты, через dial-up модем. В те тарифы уже не верится.

Активно начал пользоваться Интернетом года с 2004, когда понадобилось искать для работы то, на что угробил бы дни сидения в библиотеках.

С 2006 г. – постоянное подключение через ADSL. Теперь вообще не представляю, как это, когда нет Интернета или какой-то его важной части. Вчера очень хорошо ощутил, что значит, когда на сутки вырубилась англоязычная Википедия (какой-то там протест против американских михалковых, которым всё денег мало).

0

Вы здесь » Музыка без потери качества » Курилка » Как долго Вы в Internet'е?